Всем привет! Рада вас видеть на территории моего вегетарианского болга. Здесь вы сможете прочитать рецепты приготовления вкусных вегетарианских блюд, которыми я пользуюсь сама. Я знаю, что многие предвзято относятся к вегетарианству, и поэтому хочу показать все разнообразие и обилие вегетарианской кухни.

пятница, 2 марта 2012 г.

Суп из белой фасоли

Этот простой рецепт, думаю, прекрасно подойдет для ужина после тяжелого трудового дня.Приготовление этого супа занимает от 15 до 30 мин.

Ингредиенты:
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 банки х 400 г белой консервированной фасоли
  • 850 мл воды или овощного бульона
  • Соль, перец, розмарин/базилик

Как приготовить:
  •  Порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле в течение 10 мин.
  • Добавьте раздавленный чеснок, белую фасоль, соль, перец и воду или овощной бульон.   Прокипятите на медленном огне в течение 10 мин.
  • Добавьте немного базилика или розмарина и измельчите овощную смесь в блендере. 
Суп готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий