Всем доброго времени суток) Вчера я успела приготовить картофельные оладьи и грибной паштет (мужу очень понравилось:)) и еще на сегодня осталось. Но захотелось мне еще и капустки тушеной) И решила я ее приготовить, добавив какую-нибудь вкуснятину) Получилось незатейливое, но вкусное вегетарианское блюдо.... еле-еле уговорила себя оставить порцию на ужин)
Ингредиенты:
- 0,5 белокочанной капусты
- половина пачки замороженной стручковой фасоли
- половина банки консервированной кукурузы
- соль по вкусу
- 2-3 ст. ложки томатной пасты
- растительное масло.
Способ приготовления:
- капусту вымыть и тонко нашинковать
- разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить капусту в течение примерно 10 минут (капуста должна стать немного мягкой)
- к капусте добавить стручковую фасоль, предварительно размороженную и промытую, томатную пасту
- добавить немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая
- минут за пять до готовности добавить кукурузу, посолить по вкусу.
- Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий