Всем привет! Рада вас видеть на территории моего вегетарианского болга. Здесь вы сможете прочитать рецепты приготовления вкусных вегетарианских блюд, которыми я пользуюсь сама. Я знаю, что многие предвзято относятся к вегетарианству, и поэтому хочу показать все разнообразие и обилие вегетарианской кухни.

пятница, 16 марта 2012 г.

Тушеная капуста. Вариация на тему...

Всем доброго времени суток) Вчера я успела приготовить картофельные оладьи и грибной паштет (мужу очень понравилось:)) и еще на сегодня осталось. Но захотелось мне еще и капустки тушеной) И решила я ее приготовить, добавив какую-нибудь вкуснятину) Получилось незатейливое, но вкусное вегетарианское блюдо.... еле-еле уговорила себя оставить порцию на  ужин) 
Ингредиенты: 

  • 0,5 белокочанной капусты 
  • половина пачки замороженной стручковой фасоли 
  • половина банки консервированной кукурузы 
  • соль по вкусу 
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты 
  • растительное масло.
Способ приготовления: 

  • капусту вымыть и тонко нашинковать 
  • разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить капусту в течение примерно 10 минут (капуста должна стать немного мягкой) 
  • к капусте добавить стручковую фасоль, предварительно размороженную и промытую, томатную пасту 
  • добавить немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая 
  • минут за пять до готовности добавить кукурузу, посолить по вкусу. 
  • Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий