Этот паштет идеальное решение для быстрого завтрака,когда времени нет даже на яичницу)
Ингредиенты:
- 300 г грибов (я использовала консервированные шампиньоны)
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло
- соль, зелень, специи (по вкусу).
Как приготовить:
лук нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, остудить.
Грибы и лук сложить в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
Перед подачей посыпьте рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
лук нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, остудить.
Грибы и лук сложить в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
Перед подачей посыпьте рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий